Девушка Леди Удача.Игровой автомат Lucky Lady's Charm от Novomatic на тематику удачи – прямой потомок своего одноименного наземного сородича, который не теряет былой популярности и по сей день. Слот познакомит игроков с молодой леди, которая желает привлечь удачу при помощи всевозможного волшебства и различных амулетов. Поиграть в него вы можете, почитав один из обзоров Вулкан казино.

Характеристики

Как играть в Lucky Lady's Charm

Отметим, что управление игровыми автоматами Вулкан интуитивно понятное. Перед началом игры достаточно выбрать размер ставки и задать количество линий, на которых будут засчитываться выигрыши. Символы игрового автомата Леди Удача представляют собой полную коллекцию амулетов.

Наибольшие выигрыши принесут комбинации из одинаковых изображений светловолосой госпожи Удачи, которая по совместительству выполняет роль символа-заменителя для остальных картинок, исключая скаттер. Призовые комбинации с ней особо удачны, поскольку приносят удвоенное вознаграждение. Из базовых изображений наибольшие выплаты приносит божья коровка и кроличья лапка — древний амулет, привлекающий удачу. Есть в игре золотая монетка, четырехлистник клевера и подкова. Младшие символы слота – карточные номиналы. Выигрышные последовательности из двух символов составляют Леди Удача, божья коровка, лапка и девятка. Остальных – потребуется как минимум три на линии, чтобы принести выплату.

Скаттер в Lucky Lady's Charm представляет собой шар предсказаний, который держит в руках главная героиня. Он составляет собственные призовые комбинации, останавливаясь в количестве двух или более элементов в любых позициях на барабанах. Если на экране останавливается тройка магических шаров, игроку присуждается пятнадцать фриспинов с умножением выплат на 3.

С размерами выигрышей предлагаем ознакомиться в таблице выплат, которая отображает информацию, учитывая установленную участником игры сумму ставки.

Игра на удвоение выплаты

Рискованный раунд предназначен для тех, кто не против испытать удачу и выиграть больше. Это карточная игра, где от участника требуется отгадать цвет перевернутой крапом вверх карты. В случае верного ответа приз увеличивается в два раза. А неправильный — отменит последнюю выплату игрока.

Заключение

Lucky Lady's Charm – классический слот от компании Novomatic, который привлекает игроков высоким уровнем возврата в 97.1%, крупными коэффициентами выплат и наличием ряда бонусных функций. Игровой автомат представлен как для бесплатного запуска, так и для совершения ставок на деньги.